アロマと食のコラボ塾!

フレンチレストラン、ロティスリー・ランプの仲前シェフがアロマを使ったお料理を考案していただき、初のアロマと食とのコラボイベントを開催しました。来て頂いた皆さま、美味しいそうにそして嬉しそうに食べてたお顔が忘れられない。真剣にアロマのお話も聞いていただけて、本当に夢のような時間でした。皆様ありがとうございました。写真はローズマリオイルのブレッド、キャロットとオレンジポタージュにワイルドオレンジのオイルを使った、素材がいかされたステキなお味!ローストビーフには、若さ感じるブラックペッパーオイルが絶妙に絡んでたし、ライムドレッシングも神秘的でビックリ!デトックスしながら、美味しいものを食べれた貴重な時間でした。